¿Cómo llegar?

Historia

Érase una vez, allá por el año 1976, nuestros padres, Agustín y Consuelo,

decidieron iniciarse en el mundo de la hostelería. 

Y tal fue su éxito que dos años después pensaron en ampliar el negocio para dedicarse de lleno a los eventos.

 

Con mucho sacrificio y esfuerzo inauguraron un restaurante al que no sabían como llamar, hasta que uno de sus proveedores le sugirió que, al estar en el medio del campo y a pleno sol, podría llamarlo “Campo y Sol”.

Dicho y hecho,

pues Agustín se apresuró en coger una brocha y el primer bote de pintura que tuvo a mano para ponerse a rotular sobre un tablero el nombre del establecimiento que, a día de hoy, es todo un referente gastronómico en toda la comarca del Guadalentín.

 Así, de los primeros corderos asados cocinados sobre las brasas de una chimenea que nunca se apagaba,  hasta la amplia carta de menús temáticos que nos ofrece hoy en día, esta empresa familiar ha ido creciendo día a día gracias al cariño y la dedicación de cada uno de sus miembros.

  Es por ello que en el afán de servir a cada uno de sus clientes,

se han actualizado sus instalaciones para poder celebrar todo tipo de eventos, dentro de un marco incomparable, que nos permite tematizar al gusto del consumidor

las celebraciones de esas fechas tan señaladas que siempre quedarán grabadas en nuestra memoria.

 Ven a “Campo y Sol bodastemáticas”

 ¡¡Te sentirás como en casa!!